Kompetensi sosial guru seni budaya dan keterampilan dalam meningkatkan motivasi belajar siswa kelas III B di MIN Pajangan Bantul - Wulandari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt