Peran modal sosial dalam pemulihan tatanan sosial dan ekonomi paska erupsi Merapi 2010 (Studi di Dusun Deles, Kelurahan Sidorejo, Kecamatan Kemalang,Kabupaten Klaten, Provinsi Jawa Tengah) - Irham Wida Perwira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen