Pengaruh kebijakan kewajiban hadir 75 % perkuliahan terhadap prestasi akademik mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun angkatan 2009/2010 - Sudarno (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt