Aplikasi ajaran pola hidup sederhana DRS. K. H. Hasbulloh dalam kehidupan ekonomi santri ( Studi pada santri dan santri alumni Pondok Pesantren Raudlatussu'ada Buaran Bantarkawung Brebes) - Ahmad Fariz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen