Relasi sosial dukuh dan Masyarakat padukuhan Sorowajan, Kelurahan Banguntapan, Kecamatan Banguntapan, Kabupaten Bantul Yogyakarta - Mohammad Adhi Satria (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen