Strategi dan implementasi kegiatan corporate social responsibility melalui program kemitraan dan bina lingkungan (Studi deskriptif kualitatif pada PT Madubaru PG-PS Madukismo Yogyakarta) - Endah Widowati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen