Pemberdayaan Masyarakat Dusun Jati Desa Wonokromo Pleret Bantul (Studi implementasi program Mikrafinance Syari'ah berbasis Masyarakat Dompet Peduli Umat Daarut Tauhiid Yogyakarta) - Megi Tuliastono Putra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/Dy