Nilai pendidikan karakter dalam kitab Ta'limul Muta'allim dan Ayyuhal Walad serta relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - Zeni Mufida (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt