Respon dan kesiapan guru pendidikan agama Islam terhadap pemberlakuan kurikulum 2013 mata pelajaran pendidikan agama Islam di SMP Negeri 5 Yogyakarta - Puput Rahmat Saputra (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt