Penerapan metode pembelajaran cooperative learning teknik jigsaw dalam upaya meningkatkan prestasi belajar Bahasa Arab siswa kelas VII A di SMP NU Kajen Pekalongan tahun ajaran 2012 / 2013 - Maftukh Fuad Sofyani (Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt