Pengaruh hasil pembelajaran Life Skill presenter terhadap persepsi atas kualitas diri penyiar radio komunitas ( Studi kasus SMA Muhammadiyah 1 Muntilan ) - Niken Sari Agustin (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt