Tipe kepribadian anak pada keluarga transeksual ( Studi kasus pada tiga orang anak dari pasangan transeksual AK dan MY warga Kaligintung Purworejo ) - Widiastuti (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/80