Penyesuaian diri pada pasutri dalam keluarga muslim ( Study kasus tiga keluarga pasangan kurang ideal di Kecamatan Sewon, Bantul, Yogyakarta ) - Anang Karunia Wahhab (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen