Analisis kualitas penerapan Good Corporate Governance ( GCG) pada Bank Umum Syariah di Indonesia serta pengaruhnya terhadap tingkat pengembalian dan efisiensi kinerja operasional - Ahmad Syaiful Affa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen