Pengaruh nilai taksiran, biaya-biaya, promosi, dan pelayanan terhadap keputusan nasabah menggunakan jasa pembiayaan gadai emas Syariah ( Studi kasus pada PT Bank BNI Syariah cabang Kusumanegara Yogyakarta ) - Yalisma Dewi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen