Faktor-faktor yang mempengaruhi Audit Report Lag pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di daftar efek Syariah tahun 2008-2011 - Maulana Fiqi Ilhami (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ rt