Penyesuaian sosial siswi boarding school Sekolah Menengah Pertama Ali Maksum (Bilingual Islamic Boarding School System ) Yogyakarta - Nabella Dananier (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in