Analisis rasio keuangan dan variabel makroekonomi terhadap tingkat bagi hasil simpanan Mudharabah pada Bank Umum Syariah (BUS) di Indonesia tahun 2009-2012 - Tri Lestari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt