Upaya madrasah dalam menumbuhkan kesadaran siswa terhadap pengamalan ajaran agama Islam (Studi Kasus di Madrasah Tsanawiyah Negeri Seyegan) - Muhammad Fathul Muslim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen