Upaya mewujudkan keluarga sakinah dalam keluarga karier (Studi Pada Beberapa Dosen dosen Wanita Jurusan Al Ahwal Asy Syakhsiyyah di Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Sukma Budi Bakti Anggraini M (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/in