Tinjauan hukum Islam terhadap Khiyar dalam jual beli sistem COD (Cash On Deliverry) (Studi Kasus: COD Barang barang Bekas di Web Toko Bagus Wilayah Yogyakarta) - Dhasep Aberta Satriadin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/in