Pengaruh pendapatan bagi hasil, pendapatan margin Murabahah, pendapatan sewa Ijaroh, dan bonus SWBI terhadap bonus Wadi'ah (studi kasus Bank Syariah periode tahun 2008-2012 ) - Shinta B.Parastuti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt