Analisis faktor faktor yang mempengaruhi realisasi pembiayaan Mudharabah pada sektor pertanian (Studi Kasus Pada BMT NU Sejahtera Cabang Parakan) - Mita Ika Pratiwi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ IN