Pengaruh Quick Ratio, Inventory Turnover, Net Provit Margin dan Return On Equity dalam memprediksi laba pada perusahaan Manufaktur yang terdaftar di daftar efek Syariah - Mohamad Subkhan Adi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati / in