Tinjauan hukum Islam terhadap investasi di BMT yang berisiko ( Analisis temuan LOS-DIY terhadap BMT Hilal Yogyakarta ) - Riga Eimma Reisinda (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ in