Proses penyelidikan dan penyidikan tindak pidana penyalahgunaan narkotika ( Studi kasus di direktorat reserse Narkoba Polda DIY ) - Ade Saputra (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt