Tinjauan hukum Islam terhadap pemberian garansi dalam jual-beli pompa air dan solar Water Heater ( Studi kasus pada beberapa toko bangunan di Kelurahan Tamanan , Kecamatan Banguntapan, Kabupaten Bantul ) - Nensi Nuryami (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen