Sewa menyewa tanah untuk produksi batu bata dalam perspektif Fiqh lingkungan dan perundang-undangan (Studi kasus di dusun Kalinegoro kecamatan Mertoyudan Kabupaten Magelang ) - Bagas Nor Rachman Ahimsa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt