Tinjauan hukum Islam terhadap pola pengasuhan anak pada perempuan buruh pabrik rokok (Studi Kasus di Desa Wadang Kecamatan Ngasem Kabupaten Bojonegoro) - Mohamad Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt