Tinjauan hukum Islam terhadap kesensitifitasan kulit sebagai alasan perceraian (Studi terhadap putusan perkara no. 0498/Pdt.G/2011/PA.Yk) - Taufiq Yuda Setyawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/dw