Efektivitas pembelajaran Matematika menggunakan pendekatan Problem Based Learning (PBL) yang dipadukan pelatihan Metakognitif dengan seting Group Investigation (GI) terhadap minat belajar dan kemampuan berpikir kritis siswa SMP kelas VII - Siti Nur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw