Penyelidikan keberadaan batuan pagar candi disitus candi Losari dengan metode Resistivitas di daerah Losari Salam Magelang Jawa Tengah - Saibatul Islamiah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw