Pengembangan multimedia pembelajaran IPA Biologi berbasis Web menggunakan program Lectora Inspire materi sistem pencernaan manusia untuk siswa kelas VIII SMP / Mts - Cicik Yunita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw