Pelaksanaan praktikum kimia kelas XI IPA SMA Negeri 1 Depok tahun ajaran 2012 / 2013 (Tinjauan Pada Penilaian Aspek Afektif dan Psikomotorik) - Eny Yuliasti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw