Analisis penerapan akuntansi zakat pada organisasi pengelola zakat (Studi Kasus LAZISMU Kabupaten Klaten dan BAZDA Kabupaten Klaten) - Fathonah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt