Pengaruh promosi , inovasi desain dan kualitas pelayanan dalam meningkatkan volume penjualan kerajinan tas anyaman pada industri House of Macrame (HOM) Yogyakarta - Saiful Anam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt