Pengembangan authentic assessment pada pembelajaran Fisika yang berorientasi Life Skill berdasarkan standar kompetensi lulusan (SKL) - Muhammad Luqman Khakim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt