Analisis kualitas butir soal ulangan Fisika kelas X semester genap tahun pelajaran 2011 / 2012 dengan program Quest di kabupaten Banjarnegara - Muthiah Lutfia Khansa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen