Pengembangan bahan ajar berbasis kontekstual pada pokok bahasan segitiga untuk memfasilitasi siswa dalam mengembangkan kemampuan komunikasi dan pemecahan masalah matematis - Uhti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt