Peningkatan kualitas pelayanan poliklinik UIN Sunan Kalijaga melalui integrasi Importance Performance Analysis (IPA) dan Quality Function Deployment (QFD) - Aris Widodo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt