Pengembangan bahan ajar berbasis masalah untuk memfasilitasi pencapaian kemampuan berpikir matematis tingkat tinggi dan kecerdasan emosional siswa Madrasah Aliyah pada kompetensi dasar 1.4 kelas XI IPA KTSP - Siti Nafsul Muthmainnah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt