Pengembangan modul fisika terapan pokok bahasan mekanika fluida untuk SMK program keahlian teknik otomotif kelas XI semester gasal - Kurniasih (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt