Pengembangan handout pada materi Sistem persamaan Linear Dua Variabel (SPLDV) yang dapat mengembangkan karakter siswa SMP/MTs kelas VIII - Restina Widyawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen