Toksisitas effluent di Balai Ipal Pup- Esdm D. I. Y. terhadap struktur Mikroanatomi Hepar Ikan Mas (cyprinus carpio) ditinjau dari kadar Pb dan Cr - Pit Popiit Pikturalistiik (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/wsn