Penerapan metode Qutdoor Study dengan memanfaatkan lingkungan sekolah sebagai sumber belajar untuk meningkatkan minat dan hasil belajar IPA Biologi siswa kelas VII B SMP Negeri 3 Tempel - Ari Fendianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/wsn