Rancang bangun sistem rekomendasi game menggunakan Collaborative Filtering (Studi Kasus: Toko Online Kiosk Games) - Muhammad Siddiq Afianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/wsn