Rancang bangun sistem pendukung keputusan seleksi penerima beasiswa menggunakan metode electre (Studi Kasus SMK Ma'arif al Munawwir, Yogyakarta) - Hendra Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/wsn