Efektivitas model pembelajaran Prediction Guide dan Reciprocal Teaching berdasarkan keterampilan berpikir kritis dan motivasi belajar siswa - Sri Handayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn