Studi komparasi peramalan harga penutupan Jakarta Islamic Index ( JII) dengan metode Generalized Regression Neural Network dan Feed Forward Neural Network - Muhammad Asfarudin (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/wsn