Tinjauan hukum islam terhadap konsep keluarga maslahah (studi kasus atas pandangan Nyai Muda Pondok Pesantren Ali Maksum Krapyak Yogyakarta) - Afida Lailata (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt